Как прекрасны все невесты

Надежда Александровна Гаврилова
Как прекрасны все невесты,
Как их светятся глаза.
Здесь, на свадьбе, злу не место.
Здесь любовь царит всегда.
Плачет девушка в сторонке,
Слезы катятся из глаз.
Ее милый так беспечно
Обвенчался в этот час.
Пусть душа ее страдает,
Стонет, плачет и болит.
Это значит где-то рядом,
Счастье к девушке спешит.

2008 г.