В отражении лица...

Дроздов Эдуард Анатольевич
В отражении лица,
Сплошь личины,маски,рожи,
А по замыслу Творца,
Все приличны и пригожи.

А по плану и проекту,
И в теории,по ходу,
Полна чаша интеллекта,
С соусом свободной воли.

И когда крутил Создатель,
Атомов коловорот,
Что мечтал, что будет в ладе,
И в гармонии народ.

Будет мир подобен раю,
Просветлён и совершенен,
Уподобили сараю,
Мы великое творение.

И я вижу как у Бога,
Скоро кончится терпение,
И начнёт он, понемногу,
Слов своих перемещение.