Тревожный мир

Денис Задриенко
Ночной кошмар из темноты
рождён на свет пожаром спички
Под диктатуру пустоты
меняем старые привычки
Реальность строгий конвоир
внушает чувство напряженья
Бредовых снов тревожный мир
скрывает грусть от пробужденья
Умножим на сомнения страх
то находя смысл,то теряя
Стреножим полночь на часах
в осколки время разбивая
Как в театре выйдем на поклон
оставив вечность на подмостках
Изыском кажется жаргон
Где вместо роскоши-обноски...