Примирение

Манас Седьмица
Проникни в суть и сердцевину,
Почувствуй связь и половину
Прими осознано свою,
Здесь прекрати в себе войну.

Лишь в осознанье примиренье,
В единстве Вечного – прозренье.
Кто цел, един, тот не раздвоен,
Всегда готов, как в поле воин.