что-то значит...

Шувалова Юлия
                Запомни, не бывает дней
                напрасных, уходящих в Лета.
                Мы им обязаны вдвойне
                за все уроки и советы.

                Они, как свет, горят сильней.
                В окно открытое- рассветом!
                Но могут думой стать твоей.
                За горизонтом скрывшись где-то.

                Напрасных, уходящих дней,
                без помощи и без удачи.
                Запомни, нет в судьбе твоей.
                И каждый шаг твой что-то значит!