Я сегодня промеж своих строк

Казаков Слава
Я сегодня промеж своих строк
Одиноко шатаюсь по лужам,
Изнутри так случилось промок
И хронически даже простужен

Вновь штормит меня дурака,
Но покой я ничей не нарушу,
Как волна набегает строка,
Вынося на изнанку всю душу
 
В этой качке безудержных дней
Оставаться сухим невозможно
Одиноких шатает сильней
И за борт завалиться несложно

Откупорю спасательный круг,
Чтоб избавиться вновь от икоты
Ни друзей рядом нет, ни подруг
Только строки душевной блевоты

А когда вновь отступит волна,
Ночь накроет озябшее тело
В этикетке хмельного вина
Наскребу, что во мне наболело

Только строки уж будут просты,
Но судить никогда не спешите,
Не нужны одиноким холсты,
Чтоб красиво писать «помогите..»