Знамение времени

Александр Пручковский
Гёте Фауста полвека
Редактировал с успехом.

С Маргаритою роман
Не закончил Иоганн.

А для чудного мгновенья
Не хватило вдохновенья.

Кто его опередил?
Пушкин Анну накернил.