Бывают взлёты и паденья упадок сил и их, подъём! и

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
82                12-02-20


Бывают: ВЗЛЁТЫ и ПАДЕНЬЯ…
Упадок Сил и их, Подъём!
Иссякнув… Силимся, Поверить:
Всё, ПЕРЕМЕНИТСЯ!! Спасён,
Ты Станешь: Светлыми Делами!!!
А твоя «Чаша на Весах»…
ВЗЛЕТИТ! И Труд тебя: Возславит!!
Найдя Приют на Небесах!!!

Здесь на Земле, Оставит: «Дело
И Слово Крепкое твоё…»
Духовну Пищу. Что бы, Снова
Заколосилось «Сил, ЖНИВЬЁ!»

Все те, что Порождены, СВЫШЕ!!
В ком Теплит, Высших Истин, СВЕТ!!!
Приводят Падшия, в Сознанье…
Предложа, Изучать: ЗАВЕТ!

Последовать, Законам Бога!!
В Бесправной Варварской стране!!!???
Как Это: Дико и УБОГО…
Но, Как Жить? - Выбирать ТЕБЕ!

……………………………………………………………………………