О подлых людях

Роза Золотая
    Есть подлые
          люди,двуличные,
   Подальше от них ты держишь!
   Друзья,они лишь за наличные,
   Но ты не печалься,не злись.

   Они так хорошо улыбаются
   И хвалят тебя со всех сил,
   Но что то с тобой вдруг
               случаетсяя,
   Из них каждый занят своим.

   Вдобавок- ещё посмеются,
   Они у тебя за спиной.
   И сплетни повсюду их льются,
   Похожи на дождь проливной.

   На них никакого внимания,
   Ты просто не обращай.
   На "Здравствуй",ты им " До
                свидания"!!!
   Так сразу , всегда отвечай.
                06.11.19