Приобретение

Александр Владимирович Махота
Я купил себе "Ручку" с золотой стрелой!
Чернила — укажут верный путь мой..
Чистый лист, откроет любую — Дверь.
Вселенная.... Что меня ожидает теперь?

— Вновь: Через тысячу лет, твои чернила сменили цвет.
— Я открою тебе "Дверь!.."
— Просто пиши: И верь.