Мудрость и покой

Людмила Липкан
Чем больше знаешь - тем светлей, мудрее.
В гармонии желаешь пребывать.
Душой спокойней - телом здоровее.
Учили в детстве нас отец и мать.
Происходящее - закономерно.
Мир не изменишь, не по силам нам.
И нас ведёт Творец  дорогой верной,
В давно забытый кем-то,  Божий храм.

Астрахань, 11 февраля 2020