Я у подружек всегда нарасхват!

Александр Любавский
Следом за «встать!» и что «шествует Суд!», –
Дрянью под край заполнялся сосуд…)))
В тяжбе семейной врачуя абсцесс, –
Брёл по этапу разводный процесс…

Дабы вопросы стандартные снять, –
Тройку моментов пришлось уяснять…)))
С целью – отсеять из Грамоты грязь, –
Каждый чирикал – внутри матерясь…

Фыркала дама – (нервозно причём)…)))
Вслед – (пожимая массивным плечом) –
Слог забивая – как гвоздь, в нищету, –
Гулко лупила – что меч по щиту…

В том выметая на свет компромат, –
В перечне шло ненароком про мат…)))
Явно в уме не учтя компромисс, –
Дама давила пороком про мисс…

Коли в формат – про зазноб и про шмар…)))
Суд вовлекая в озноб и в кошмар, –
Дальше летело про грош и про голь, –
Злобную дрожь и тупой алкоголь…

Фразой желала – чтоб сдох паразит…)))
Мне одиночество вряд ли грозит! –
Суть освещала на тысячу ватт –
Я у подружек всегда нарасхват!

Явно не чувствуя мир остальной, –
(В голос вставляя оттенок стальной) –
Та продолжала сквозь речь ворожить –
Я-то сумею нормально прожить!

Злобно бурчала – (как тренер на жор) –
Кличут с собой на крутой тренажёр!
Пляж по этапу и боулинг-зал!
Губки супруг – ухмыляясь, лизал…

Гневно гудел – (что Париж на Бейрут) –
Те для сравнений корову берут!
Дабы – (замылив на фоне глаза) –
Выглядеть стильно – что лань и лоза!!!

                2020