Растеряла

Попова Ирина 3
Растеряла дева бусы, летом красные копила.
Наряжалась в них со вкусом, и всю зимушку носила.
А к весне чуток поближе, бусы с веток облетели.
Солнце жадно снеги лижет, рада девица капели.
Сок пойдёт, и лопнут почки, по утрате боль пройдёт.
Вновь появятся листочки, и рябинка зацветёт.