Грустно, что хочется смеяться

Станислав Загуляев
Грустно так, что хочется смеяться
И быть в плену у сладких, нежных дум
И пусть придётся вдоволь удивляться
Покой не обретёт мой безутешный ум
Мне хочется, чтоб все было как в сказке
Герой всегда злодеев побеждал
А в жизни каждый ходит в глупой маске
И хоть когда то, но другова осуждал
Порою к нам приходит безысходность
Не пали духом мы и шли всегда вперёд
И впредь сгущают лжецы краски
Но как и прежде будет таить лёд