Только, милый, прошу, не молчи

Дина Лукьяненко
С тобой буду в объятиях весны,
С тобой буду в объятиях дорог.
Милый, только меня позови.
Для меня ты теперь царь и Бог.

Милый, буду желанной твоей.
За тобой сотни верст я пройду.
Только ты поскорей дверь открой.
За тобой в облака улечу.

Будет ярок счастливый полет.
Будут рядом лететь две звезды.
Только, милый, меня позови.
Только, милый, прошу, не молчи.