Негламурное

Путанник
Завывала призывно вьюга
Этим вечером серым, ранним.
Не видался давно с подругой,-
Истоплю-ка сегодня баню...

И она намекала, как бы,-
Всё одна да одна, устала...
Тяжело одинокой бабе,
И украдкой встречаться - мало.

Жар парной мысли сносит напрочь,
Веник тело и душу лечит.
А любовь остаётся на'ночь,-
После бани вдвоём быть легче.

А потом, домой - еле-еле
По утру, лучше в полдень, к часу...
И рутинно прожить неделю,
Чтоб опять помечтать о счастье.


.....................................

Картинка из открытого источника