Два инфантила

Линда Тииме
Как много боли и как мало смысла.
Oни как два ведра на коромысле.
Судьба несла по кочкам и ухабам,
и аккуратнее, наверно, не смогла бы.
Порасплескало их на поворотах.
Друг другу опротивели до рвоты.
Раскрыв для обвинений свои рты,
гремят, шумят, ведь так они пусты. 
Наполнится мечтают поскорее,
чтоб вновь кому-нибудь повесится на шею.