Перечитай мои стихи

Лана Кучерук
Перечитай мои стихи.
В них нет намека на тоску.
Я объявила ей войну
И запретила приходить.

Переверни мои слова,
Как прошлогоднюю листву.
Я, кажется,  напрасно лгу.
Моя раскроется игра.

Не заливай неровность строк
Ни чаем, ни скупой слезой.
Я б не была сама собой,
Меж ними не пуская ток.

Не закрывай моих страниц.
Оставь их ветру и дождю.
А я в сторонке покурю.
И улечу со стаей птиц.