Когда мне говорят чепуху

Станислав Загуляев
Когда мне говорят чепуху
То хочется приготовить на углях уху
Лапшу повешать вместо цветов
Тратить на глупости некогда слов
Выбрать яму да чтоб до ядра
И просто взглянуть проходимцу в глаза
Некогда слушать, вкушать ахинею
Истину люблю, хочу, разумею
Родился для счастья, любви и веселья
Для кротости, радости, вдохновения
Слушать порой других бесполезно
Но сердце внимать бывает полезно
Упрямство злой рок предупреждает
Совесть и честь располагает