Молитва - ду-акро!

Маслова Нина Степановна 1
Молитва - ду-акро!

*
Мы умирая, мОлим все БогА
Отче, Великий, не будь так суроВ!
Любовь - источаешь! То жизни - оплоТ!
Иисуса послал, чтоб заблудшие детИ
Твои все заветы кажд исполняЛ!
Всесильный! Твоё всемогущее словО!
Адепты забыли! Прости нас! С доброМ!

12.02.2020 06:35

ду-акро - это двойное акро ..., т.е. дважды
повторяется зашифрованное вертикальное слово.
В данном случае это слово: МОЛИТВА
слева читается сверху вниз, а справа - снизу вверх.