Последний вздох

Евгений Бабичев
Последний вздох
Услышав не отпрянь
Оставь все цепи тех оков
Из пепла ты восстань

И сердце стук не заглуши
Побудь со мной немного там, в тиши
Где только наши голоса
Прикроем на секундочку глаза

И погрузимся в сон
В котором будем только мы вдвоём
Сгорим, сожжённые огнём
Сердец, пылающих так ярко

А прожитой нам жизни и не жалко
Ведь всё что сделано не зря
И ни к чему жалеть себя
Я на последок лучше обниму тебя