Сознание нерушимости и прочности

Сычёв Сергей Борисович
Сознание нерушимости и прочности
в твёрдой уверенности наших построений -
откуда же тогда берётся хаос,
вторжением разъедая мир творений,
внедряя зависть и чудовищность сомнений?*   12.02.2020 (2460)


* "Антология русской поэзии 2020" книга восьмая,
Москва, Издательство Российского союза писателей, 2021, стр.256