стихи И в новь та помощь..

Свиридова Людмила Викторовна
И вновь та помощь , что дает мне силы ,
пришедшая весна , но средь зимы..
Меня спросили , где тебя носило ?
Среди обломков , тьмы или чумы?

А я всегда была , на лучшей половине,
мне так казалось , может быть обман?
Срывала розы и дурман варила ,
и угощала , тех ...кто был конечно пьян.'

Пьянило то вино , до одури и страсти,
сносило крыши и не только мне ,
И было там , спасение от ненастья ,
и помещались все на той корме...

Корабль счастья по волнам скитался ,
его бросало , но спасал Господь..
И мутное сознание просыпалось ,
И думалось , ну подарил же плоть?

Прости меня и всех со мной идущих ,
спаси, как можешь , от любви, что дал ,
На будущее , правды не дающий...
и покажи в любви причал...
О , Господи ... как мы ... одичали..