Если настал ваш черёд

Андрей Воротынцев 2
То, через что суждено пройти 

Пройти всё же, придётся 

В обход, потому не ищи пути 

И не мечтай, что обойдётся 

 

Лучше достойно всё повстречать 

Коль неизбежное подошло 

И не ругаться, и не ворчать 

Если оно вас нашло 

 

То, что дано в жизни принять 

Нельзя просто так оставить 

СуждЁнное вам, никак не отнять 

И отойти не заставить 

 

А потому, смелее держитесь 

И устремляйтесь вперёд 

Перед грядущим лишь не ложитесь 

Если настал ваш черёд 

 

Коль суждено, идите спокойно 

Вмещайте опыт в пути 

Всё проходите в мире достойно 

То, что дано вам пройти...