Доброе утро пришло невзначай

Станислав Загуляев
Доброе утро пришло невзначай
Вкусно, полезно заваривать чай
Скушать огромный бутерброд с колбасой
И снова радость на сердце, покой
Силы вернулись, открылись глаза
Ликует от счастья и сыта душа
Хочется сразу всем помочь, приобнять
Желание такое ничем не унять
Гармонии мир исполнен, любви
Вновь освещает надежда мечты
Завтракать нужно плотно и хорошо
Чтобы было комфортно, уютно, легко