***

Татьяна Ускова 3
Тучи серотканные,тёмные и рваные
Над землёй висят,
Изваяньем вороны чёрные огромные
На ветвях сидят.
Дождик непоседливый,дробный,надоедливый пляшет  по стене.
Только ива светлая,красота приветная,греет сердце мне...