Миг

Каширин Святослав
Миг. И мы уже одни.
И без тебя никто не нужен.
Миг. И в друг друга влюблены.
И пред тобой оббезаружен.

Рука в руке, и я уже забыл,
Забыл о бедах, о проблемах.
Рука в руке, и сердце я открыл,
С тобой течёт так быстро время...

Не играй! Я играть не буду.
И свои чувства искренне отдам.
Тебя не брошу, не предам и не забуду,
И наши судьбы и разделим пополам.