Одинокая слеза

Алла Третьякова 2
Одинокая слеза
Бьётся,слепит мне глаза.
Там,на донышке души,
Оставаться не спеши.
Лучше уж не подойти,
Чем твой взгляд перенести.
А зачем ты мне такой?
Лучше буду не с тобой.

Сердце тикает быстрей.
В жилах кровь несётся.
Что-то с памятью моей.
Что-то в мыслях рвется.
Где-то след слезы застыл.
Сердце оборвалось.
Просто ты меня любил...
Ах,какая жалость!