Слезы солнца..

Владимир Юнь
Слезы солнца обняли строку..
Лучик нежный в цветке ночевал
И услышал он слово Люблю..
Свет Твой милый, в себе открывал.

Каждым вдохом,и каждым мгновением
Каждым всходом и каждой слезой
Поднимался, как свет Божий..
И дышал день и ночь он тобой.

В лепестках твоей нежной руки,
Он тебя поднимал до зари..
Чтобы слёзонька неба Любимая
была В вечном сиянии росы

Прижимая губами ладонь,
На коленках дыханием своим..
Как рассвет, в лепестках был живым
и в глазах, как слеза был твоим.

Билось сердце, как утро твоё..
Ты в Любви ему жизнь подарила
Ведь для жизни своей он рождён был слезой
Твоею Любовью - единственной
Неповторимой.
***