Нам душно от людского поклонения

Андрей Воротынцев 2
Нам душно от людского поклонения 

Не церкви Мы приходим создавать 

Как дети будьте, скинув все сомнения 

И в простоте умейте созидать 

 

Лишь в простоте к Великому идите 

Не создавайте сложности в пути 

Спокойно лабиринты обходите 

Среди земного истин не найти 

 

Не нужно пыль дорог вам собирать 

Её стряхнув, путь продолжайте 

Лишь сердцем смея выбирать 

Своё сознанье вы преображайте 

 

И не ищите в каменных строеньях 

Что вам внутри от истины дано 

И помните, ваш путь не в поклоненьях 

А в том огне, что обрести вам суждено 

 

И через все невзгоды пронести 

И в радости и в горе и в покое 

И в высшую обитель вознести 

Я там, где собралИсь во Имя Моё двое 

 

Я там, где дух ваш к Свету устремился 

Все по земле в Обитель восходИли 

Я с теми, миру, кто не поклонился 

В страданиях Меня, кто находИли... 

 

Нам душно от людского поклонения 

Но Свет Мы не устанем вам давать 

Как дети будьте, скиньте все сомнения 

Не нужно сложностей вам в мире создавать...