Иначе

Андрей Григорьев 7
День изо дня мы заняты не тем,
О чём мечтали, что приносит радость,
Заводит монотонность эта в крайность,
И миги счастья спрятались совсем.

А до мечты заветной - только шаг,
Лишь стоит поступить не как обычно,
И результат уже, не как привычный,
Ту монотонность сменит на размах.

Что «хочется» – попробуй сделать раз,
Что «надо» ты и так всё время делал,
И от мечты своей обычно - бегал,
Счастливым стань не завтра, а сейчас.

Решившись непривычно поступить,
Ответ Вселенной будет - непривычным,
И выведет из суеты обычной,
Покажет, что иначе можно жить.

            12.02.2020г. #АндрейГригорьев