Прекрасна природа Камчатки

Никита Счастливцевъ
Прекрасна природа Камчатки -
КрасОтой* вулканов, гейзЕров**;
На сопках вздыхаем мы сладко
И счастью, конечно, нет меры.

P. S. Этим стихом — я ни в коем случае не умаляю красоту других уголков нашей Страны и других.

Ударение в выделенных (*) словах изменены с целью авторской задумки.