Красота во всем!

Мария Митькина
Красота, она всегда во всем!
Осознание сего меняет мир!
И сознанием твоим спасен
Благо! Мир твой и творит эфир!

Мир в эфире, да и волшебство!
Восхождение, оно всегда в душе!
Видишь ты творенья Таинство,
Разукрасишь сам и суть вещей!

Красивее станет всё вокруг!
Крылья явно душу окрыляют!
Сопричастности все шире круг...
Явно взгляд на все они меняют!

Красота она всегда во всем!
Не красивыми поступки лишь бывают...
Красотой быть может мир спасен!
Силы добрые с тобой играют!

12.02.2020.   8.56.  МарияМ