Из Василия Великого

Борис Ефремов 2
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО

Что Божеством сотворено,
Содержит в сущности оно
Переворот и перемену.
Лишь только Божество одно
Неизменимо и нетленно
И Самому Себе равно.

3.12.11 г., вечер