Андеграунд

Артур Пырко
Если хотите быть
Блатными от мира,
То значит выходите
Из правил игры...
Ведь в андеграунде
Гораздо больше силы,
Чем на поверхности,
Там зажигают свои!


Февраль 2020, январь 2021

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*иллюстрация Киры Крутилевой