Безыдейность дней

Титарев Владислав
Был ли ты однажды молод,
Без забот на вид?
Жизнь не вечна - мыслей омут
Надиктует быт.

Жестким комом станет в горле
Переплет страстей,
Очень нужно что-то кроме
Безыдейных дней.

Очень важно быть счастливей
На остаток лет.
Стать нужнее в этом мире,
Не сойти на нет.

Был ли ты однажды молод?
Вспоминай мечты.
Сто забот всего лишь повод
Сердцем не остыть.