Путь сердца

Марина Радужная Никитенко
Да,в сердце уютно,ведь в сердце любовь,
Согреет  и  счастье вернет оно вновь.
А сумеешь понять,то сумеешь простить,
Коль станешь путями ты сердца ходить.

Черному Принцу0 на"А ты в небеса не спеши."