Я ничего не знаю, я просто спать хочу

Дарья Уральцева
Я ничего не знаю, я просто спать хочу…
Сейчас я засыпаю, сейчас я улечу
Туда, где все желанья исполнятся мои;
Туда, где тихо звёзды расскажут о любви.

Я буду невесома, прозрачна и легка;
Мне будут петь о прошлом ночные облака.
По золотой дорожке иду и не боюсь...
Но грустно мне немножко, ведь к вам я не вернусь.

1997