Парк Горького

Вероника Степанова 95
Золотые кудри под солнцем
Развивает осенний ветер.
Он уже никогда не вернется -
Вновь остался один лишь пепел.

Над рекою зависнут туманы,
Тускло звезды мерцать во мгле будут,
А ты снова будешь обманут.
Снова сильно сжимаешь губы.

Она прекрасна, как те нарциссы,
В парке Горького что стояли.
Варит кофе с утра бариста
Под мотивы ее рояля.

Пустит дым он от сигареты..
Город снегом укроет лихо.
Она сегодня легко одета -
Лето где-то совсем притихло.

Разольется весна по лужам,
Капель по струнам легко шагает.
Он бы знал, как сильно ей нужен,
Только ждет, когда снег растает.

Белым пухом снуют над домами
Облака, а за ними тучи.
Жаль, ее больше нет с нами.
Вечер в парке был самым лучшим..