В нас люди?! Или сатана?

Ириша Саркисова
Смотря на все, слеза скатилась...
И в сотый раз душа смутилась.
В сомненье впала от всего,
Что ей увидеть суждено.

Развал планеты на глазах,
Идет масштабным ходом...вах!
Куда же катимся, друзья?
В нас люди?!Или сатана?

Одной ногой, уже в дерьме,
Стоим давно мы на ЗЕМЛЕ!
Засрали ЗЕМЛЮ.... господа,
И в АД спускается ЗЕМЛЯ!!!

Хотелось бы к ТВОРЦУ на суд...
И приговор услышать ДРУГ,
Что там на это выдают,
За что там в ад людей то шлют!?
(12/01/2020)