Мы Ри - Суем

Владимир Калинченко
...-- Давай
         с Тобою
              На -
                Рисуем
                Поле,
Чтоб Мы
     По -
       Том
        Могли
            Гулять
                на Воле;

А если На -
         Рисуем
             Дом
              с Трубой,
То Будет Нам
          Все -
              Гда Тепло
                с Тобой;

Давай --
       согласна? --
                На -
                Рисуем
                Санки,
Чтоб Нам
       Зи -
         Мою по
           Снегу
              Нес -
                Тись...

...Но рисовать
            вовек
               Не будем
                танки
чтоб
  Голубая
       не померкла
                Высь:

чтоб выстрелы
           Её
            Не замутили, ---
Чтоб
  Вь Мире Мир
        Грядущим
              Был Вос -
                Пет...

...Весь День
      С Тобою
          Счастливы Мы
                Были, ---
Рисуя Вместе --
          Рядом --
              tete - a - tete*.

        В ночь со 2 на 3/IV - 2016 г.


    * тет - а - тет - наедине (франц.), букв. - голова к голове.