стихи Смейся

Свиридова Людмила Викторовна
Либо же смейся ,
либо же кайся ,.
мир другого не дает , спасайся..
Крылья облетают , не хотят...
души наши в небо не летят...
Нет молитвы , как и нет рассветов..
нет обетов, нет апологетов..
Плачется и мается душа,..
Музы плачут , канут не спеша...

Я ищу , ответов нет нигде...
петь псалмы , ведущие к беде...
Ведь на Славе просят..помоги...
но у бед не только две ноги..
сотни рук...творящих зло повсюду...
улететь бы , раствориться..буду..
просто мифом..просто гласом..
просто тенью..