Мама. детское

Валентина Максимова-Сикач
Кто меня разбудит утром рано
Поцелуем нежным и родным?
Ну конечно, это моя мама!
Та, что подарила мне весь мир!

Я ее всегда-всегда узнаю-
Она пахнет счастьем и теплом,
Никогда ее не огорчаю,
И люблю все больше, с каждым днем)