Отчаянные

Ольга Зайцева 5
Хожу я без маски- чего мне бояться,
Микробы ко мне не посмеют вязаться:
Кто выжил в России до нынешних дней,
Тот коронавирусов всяких сильней!
Чем только не мучили нас, ни пытали,
Мы лишь закалились, теперь крепче стали,
Хоть гвозди рубите из этих людей-
Девиз наш- Не можешь исправить? Забей!