Любите сыновей

Владимир Вашкетов
                Обнимайте сыновей,
                Когда детство,
                Передайте доброту
                Им в наследство.

                И не надо говорить
                С ними строго,
                Чтобы понимали,
                Говорят не много.

                В результате сыновья
                Станут вам опорою
                И с любовь вспомнят вас,
                Не с укорою.