Желай всегда другим, что хочешь ты себе

Вера Комбарова Павленко
Будьте внимательны к друзьям,
                Тогда повезёт и вам.
Будьте добры по отношению к людям,
                Тогда все счастливее будем.
Любите близких и родных,
                Получите любовь от них.
Будь справедливым в жизни во всём,
Иначе получишь от  бумеранга кнутом.
На Бога надейся, а сам не плошай,
Над больными не смейся,
                попадёшь тогда в рай.
У тебя всегда будет,
                что желаешь другим.
Здоровья и счастья желай всегда им.
Добра всем на свете желаю душой,
И взрослым и детям желаю покой.
Всем Мира желаю, лишь в спорте борьбы,
Здоровья всем людям  счастливой судьбы.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
              12.02.2020г