Во сне

Надежда Якимова
Средь невиданных границ,
В царстве голубого сна,
Я лечу,как среди птиц,
Возле звезд душа видна.

Там в сиреневой дали:
Где луга цветов без края,
Где бурлит река"Любви",
Мы находим остров "Рая."

Пыль звезды с себя смывая,
Мы любви своей верны.
В блеске счастья пребывая,
Страсти жаркой отданы.

В голубых с тобой мечтах
И любовь у нас как прежде.
Мы в дурманящих садах,
Пот любовный из одежды.

Скоро мне назад пора.
Для тебя мой сон,любимый.
Быть с тобою до утра
Можно мне во сне,мой милый.