Вера

Варвара Махортова 94
Реальность смотрит нам в лица
Таким суровым, таким безжалостным взглядом,
И все же мы ждем от нее пощады.
Наверно, поэтому нам так хочется верить,
Что во Вселенной есть Абсолютный Разум,
Который не может позволить, чтобы жестокость
Была сверх меры.
Хочется верить, что высшая Справедливость
Всегда сильнее неправды.
Сердцу становится легче, когда есть вера.