Экспромт... 5

Александр Михайлович Токарев
Вдруг все затявкали вдогонку,
А человек - не собачонка,
Не обернется он на лай.
Всегда хорошего желай.
*
Непонимание достигло апогея,
А солнышко закатное не греет.
*
Пью чай, и солнышко из блюдца
С утра спешит мне улыбнуться.
*