Зачем нам, людям, столько цветов...

Дарья Уральцева
Зачем нам, людям, столько цветов?
Прекрасно видеть лишь чёрный и белый.
Мы, сбросив тяжесть сомненья оков,
Добро от зла отличали бы смело.

Увидев кровь, мы шептали бы: "Жуть!",
Увидев крылья, кричали бы: "Браво!"
И было б славно так отдохнуть,
Легко отличая левых от правых.

03.05.98